Никому не подвластно это чувство с небес
это чувство живое не сломали года.
Принесло оно радость, принесло даже боль,
вновь на свежую рану насыпаю я соль.
Никому не подвластно это чувство с небес,
оно точно от Бога, но при чём же тут бес?
Дарит людям блаженство, дарит много тепла,
как без этого чувства столько лет я жила?
Залюбилось,забилось моё сердце опять
и я снова готова всех собой удивлять.
Свидетельство о публикации №115021404953
это чувство с небес
без него мне не жить
и любовный процесс
устремится в пике
К Стикс-реке
хорошо написала
Чёрный Принц 0 24.02.2020 11:07 Заявить о нарушении