Солнечный зайчик

Зайка солнечный,а ты не заблудился?
Ты меня сегодня разбудил.
Мне сегодня сон такой приснился,
Что ко мне ты в гости заходил.
И вернулась летняя прохлада,
И роса сверкала на траве,
Когда утром,по аллее сада
Ты метнулся весело ко мне.
Я глаза открыла на рассвете,
Ты теплом своим меня согрел.
Протянула руку-"Ну,и где ты?"
Ты смеясь,уж дальше полетел.
Милый,озорной такой мальчишка,
Зайка солнечный,от солнца теплый луч.
Прилетай ко мне всегда,плутишка,
Убежав,от серых,мрачных туч!


Рецензии