Целый мир для тебя, так воспользуйся им

Прости себе все свои ошибки, печали,
Столько бед сотворилось в клетке грудной,
Словно грады из стрел твою плоть разорвали,
Обвили робкое сердце жадной рукой.

Целый мир искупался в крови своих близких,
Ничтожным и жалким показал себя свет.
Ты готов был на все, шагать против риска ,
Чтобы снова дарить чистоту целый век.

Но кто был взаимным? Все лишь подметали
Свои ноги твоим любящим сердцем.
И тогда грады стрел твою плоть разорвали ,
Ты стал холодным к своей внутренней песне.

Мир погрязнул в рутине, даже лучик добра
Он со скверностью личной утопит в болоте.
И поглотит тебя серой жизни руда,
Омертвевшие ограны изобьют до рвоты.

С внешних сил попадая в бурный осадок,
Ты ходил на коленях, потакая другим.
Но теперь ты один ,смог выжить из смрада ,
Целый мир для тебя, так воспользуйся им.


Рецензии
Чудесно, когда все хорошо!
С теплом,

Сергей Белый 2   01.03.2015 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Боженов Александр   02.03.2015 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.