Не ищу и не жалею,

Не ищу
 и не жалею
не любя
страдать я не могу,
Если вдруг
кому поверю,
 звать не буду
обещать ,
что должен я
Со словами не поспоришь,
С сердцем да,
 оно живое,
может,
 взгляды поменять,
дед


Рецензии