Стала смерть обыденной...
Гаснет Божий свет.
Правда кривдой множится,
Чистой правды нет.
Всё ненужным кажется,
Потеряло смысл.
С жизнью жизнь не вяжется,
Что пленяло, спит.
Стала смерть обыденной,
И война - игра.
Смотрят в небо синее
Мёртвые глаза.
Луч холодный падает,
Путь душе даёт.
Из земного ада
Кто её спасёт?
14.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021404891
Верона Шумилова 18.02.2015 13:29 Заявить о нарушении