***

Видишь,
в Москве опять ничего не меняется.
За прошедшую тысячу лет все осталось прежним.
Ряды серых лиц безразлично,бездумно слоняются,
И серый снег лежит.
Хоть и был по задумке Творца белоснежным.
А нет,посмотри,чему то они научились -
Так умело скрывают страх в дорогих авто.
В курсе доллара,трафиках души почти растворились,
Трансформируясь лихо с шедевра Бога в ничто.
Впрочем,все так же волнует их бренное тело,
Любят вкусно поесть и комфортно поспать.
Топят подобных себе так же смачно,умело.
Так торопятся что-то успеть и кого-то догнать.
Я поднимаюсь на крышу - сквозь ветер и холод,
Здесь нет неоновых вспышек,господствует тень.
Ты обещал придти за мной,мой любимый Воланд.
Приходи.Улетим с этой крыши в завтрашний день.


Рецензии