Путь получается один на двоих

 В  двух измерениях разных судеб
Проживают жизнь одинокие люди
Стоит свернуть кому-то с пути-
Объединяются сразу мечты.

Ихний полёт окрыляет сердца,
В магнитное поле рвётся душа.
И притяжением силы вмиг
Путь получается один на двоих.


Рецензии