Наивность,

Наивность,
в нас, всегда была,
но, чтоб так глубоко
 в  голове  засела,
Я, с трудом
  всё верю,
наивность побеждает,
что власть, кто-то так
 без боя
 что грабил он  пол жизни,
возьмёт, отдаст,
поставь себя,
 на её  место,
дед


Рецензии