Белые корабли с белыми парусами

Белые корабли с белыми парусами
Уносятся по волнам в голубую даль.
Ты скучала по мне. Ты писала.
Я здесь, и это наш май.

Семейное серебро и старый фарфор,
Сплетенные с тобой наши узы.
Наш званный ужин произведет фурор,
На старых пар союзы.

Мы так молоды и так многогранны,
Но бесформенны и черствы.
Наши встречи они не спонтанны,
Мы еще не боимся молвы.

Снова дорога с немалыми расстояниями,
Уносит меня уж не первый раз.
Мы встретимся, после времени терзания
Будет у нас своего счастья час.


Рецензии