Лучик надежды
Лучик надежды
Пробился во тьме.
Значит, как прежде -
Быть в сердце весне!
В омут сирени
Уйду с головой,
Пташек свирели
Украсят мир мой.
Лучик надежды ,
Как солнечный свет,
Тропку укажет
И даст мне совет.
Чувство подскажет,
Кто милый навек,
Нет его краше,
Верней друга нет.
Лучик надежды,
Ты ярче свети,
Прячься пореже,
С тобой мне идти.
Богом дарёным -
Любовь берегу.
С сердцем влюблённым
По жизни иду!
Свидетельство о публикации №115021404820
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 09.08.2015 14:46 Заявить о нарушении
От души и ВАМ ЛУЧЕЙ ДОБРА как можно, больше!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 09.08.2015 14:52 Заявить о нарушении