Петербург
Бьется нежно о прибой.
Разлетаясь на года,
Будто вовсе не вода.
Сразу не разбить вовек
Это т камень и на брег
Понесло ее зачем,
Не пробить его ни чем.
Будто это все стена и
По ней бежит волна.
Словно сердцу отдалась,
И подальше забралась .
И теперь бежит она,т
Словно кровь, а не волна
Свидетельство о публикации №115021404776