О разрывах во времени

- Меня тут, доктор, к Вам направила жена...
- А в чем проблема?
- Ей не нравится,
        что я быстрей намного "управляюсь"...
- И как намного?
- Да часа на полтора...
- А что всё это время делаете?!
- Ну, домой, конечно, добираюсь!


Рецензии