Валентинка
Роют ход своим просторам.
В тишине я их не слышу,
Хоть они кричат все хором.
Ветер за окном бушует:
Встретилась зима с весною.
Екает сердечко в центре-
Бог с тобою.
Отражает непогоду
То,что на душе лежало,
И вина того исхода
В том,что мало.
Жадность выпила до капли-
Вышла бедность.
Мне осталось слишком мало-
Одна ревность.
И в тревоге сны бушуют:
Не скажу,что я призналась.
Может все же отвоюю
Эту слабость.
Я сильней тебя,ты слышишь?
Я слаба своей же волей.
Но ответ мне ты напишешь
Своей болью и недолей.
Опустеет рюмка гнева,
Грянут сумерки навстречу.
Твоего уже ухода
Не замечу,не замечу...
Свидетельство о публикации №115021404725