О браках

Вопросы брака очень многих
                тут и там интересуют...
Вот из статистики поведал Интернет:
Крепче, чем в Индии на свете браков нет -
На свадьбу мужу дарят там ружьё
      и точку крупную на лбу жене рисуют...


Рецензии