Я сама себе судьба

Я сама себе судьба,
Мне никто не нужен боле.
Жить без страха и без боли
Убегая прочь на волю,
Оставляя лишь слова.
Потопляя корабли,
Океаны осушая,
Я везде теперь чужая,
Нет ни капельки для рая
И заброшенной земли.
Я одна на всей Земле,
Мне никто не нужен боле
Жить без страха и без боли,
Убегая прочь на волю,
Потопляя корабли


Рецензии