Не знаю

               

То вся горю, то замерзаю,
А боль такая - просто жуть.
И как сказать ему, не знаю,
Что мне осталось жить чуть - чуть.

Уйду я тихо, незаметно,
В ночи, под утро или днём.
И тот, кто любит беззаветно,
Всплакнёт на холмике моём.

А  мир останется, как прежде.
Природа будет ликовать.
Любимый станет жить в надежде
Другое счастье повстречать.

Придёт весна, сменив метели,
Настанет душный летний зной.
И будет ОН в чужой постели
Делить любовь, но не со мной.

Сгораю, как свеча сгораю.
Тоска и горечь давят грудь.
И как сказать ему не знаю,
Что мне осталось жить чуть - чуть.


26.12.2014год.


Рецензии