посвящение

человеку который рядом,
человеку который дождется
из полуночи под покрывалом
будет сеять лучистое солнце.

человеку, который в обиде
не проронит бесчестного слова.
и тому для которого вера
будет значить побольше другого.

человек, для которого место
абсолютно станет не важным,
только б люди хорошие вместе
свои дни рядом с ним разделяли однажды.

человек для которого мир 
неисполненный горя подобьем.
для которого всё хорошо,
даже если страшно и больно.

человеку которого нет,
я не знаю когда-то он будет?
человек, что на деле как амулет,
что душе моей так давно дорог.


Рецензии