еще не

Ты еще не приехал, а я уже встретила, приютила,
приготовила ужин, сижу, смотрю,
вся безропотность и покой, так мило...
еще не разбилась, но на краю.
уже не скучаю, но еще люблю.
еще не приход, но уже накрыло...
еще не больно, но уже терплю.

дай же выплеснуть, прислонить и вжаться,
на вокзале иззябнуть за час, за два
до приезда. мое несчастье,
я скучала и я ждала.


Рецензии