Водка!

Кончится нефть,кончатся газы,
В недрах иссякнут запасы алмазов.
В высохшей Волге сдохнет селедка
Ну а наши ресурсы-водка!!!
Если вдруг кончится водка
Не поймите меня превратно
Продадим китайцам чукотку
И по пьяне вернем обратно..
На мамаев кургане солдат в пилотке
Что он пил перед боем?-водку!!!
Пьяные дети кричат перед школой-
Молодежь выбирает колу!
Чуть подрастут заорут во всю глотку-
Молодежь выбирает водку!!!


Рецензии