Февральские грёзы

За окном кружИт февраль:
То метели и морозы,
То оттепель...
                Немного жаль
Сказку в инее!
                Прогнозы
Так безжалостны теперь.
Сколько той зиме осталось?
А весна стучится в дверь:
Прочь - хандра!
                И прочь - усталость!

Изумительный пейзаж
Зимой природа нам дарила.
Сменится весь антураж
Очень скоро.
                В весне - сила!

Обновление во всём
После долгой зимней грусти -
Как его мы сильно ждём...
Пусть придёт - уж не отпустим!

Жаль, конечно, зиму будет,
Но цветёт уж в моём сне
Вся земля.
                Вот так мы, люди
Зимой грезим о весне...

                14.02.15


Рецензии