Я так хочу...

Я так хочу тонуть в твоих глазах.
Уже тону.Меня спасать не надо...
С тобою я не знаю,что есть страх,
С тобою быть-моей души отрада.

Я так хочу теряться в глубине
Твоей души.И там навек остаться.
И чтоб ты тоже думал обо мне...
С тобою чаще взглядами встречаться...

Я так хочу знать каждый день и час,
Чем занят ты ,и где ты обитаешь...
Чтоб время не разъединяло нас...
Ведь ты меня,надеюсь,понимаешь?

Я так хочу быть многим для тебя.
И в жизнь твою своей добавить краски.
Не быть обузой.Искренне любя,
Дарить тебе огонь души и ласки...

Я так хочу гореть в твоих руках,
В твоих объятиях отключать сознание...
Качаться на дрейфующих волнах,
Не чувствуя меж нами расстояние...

Я так хочу,чтоб смог меня понять,
Чтоб о тебе исполнились мечты...
И очень-очень хочется мне знать,
Чего,на самом деле,хочешь ты...

14 февраля,2014


Рецензии