Белым снегом клубят дороги...

Белым снегом клубят дороги,
Осыпаясь... вослед... волной...
РАзлетаются - в прах! тревоги
В горькой памяти... за спиной...

Ты - Душа моя... Свет... Любимый...
Безоглядно любимый... мой...
Тайной стРАстью неистребимой,
Непонятной и мне самой...

БеЗконечное вознесенье
Ввысь! - по Солнечному лучу...
Наважденье или спасенье
Предугадывать... не хочу...

То ли... взбалмошная причуда,
То ли... цепкие   невода...
Всё - неважно... коль жаждет чуда
Сердце... любящее... всегда...

Отогнав от Души  тревогу...
Что незвавнной крадётся вновь...
ОбРАщаюсь... безмолвно... к Богу...
С БлагоДарностью за Любовь...

За ликующие мгновенья,
Возносящие к Небесам...
За земное прикосновенье
Сердца... к явленным чудесам...)))


2015


Рецензии