День Святого Валентина!

Валентин вспорхнул с небес,
Подлетел к двум людям разным.
За стрелой в колчан залез,
Сделал день для них прекрасным.

Ведь взглянули по другому
На друг друга их глаза.
И зажили по иному,
Два пылающих сердцА.

Валентин лишь улыбнулся
И продолжил свой полёт.
К многим он стрелой коснулся,
А сейчас и нас всех ждёт.

Чтоб наполнить душу счастьем,
Добротой, желанием вновь.
Вы не бойтесь стрел с пристрастием,
Заслужили все Любовь!!!

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии