С днем св. Валентина

Всех кто любил и кто полюбит,
Хочу поздравить в этот день,
Пускай счастье к вам прибудет,
А антипод ему уйдет как тень.

Пускай в глазах этих горящих,
Бежит ручей дрянной любви,
Ведь он чистый, настоящий,
По нему стоило пойти.

А в конце этой дороги,
Такой невзрачной, не простой,
Ждет у дома на пороге,
Счастье мелкое с женой.

Незаменимы и прекрасны,
Плоды вами созданной любви,
Знайте люди- не напрасно,
Вы дамам дарите цветы...

Ведь они флористы вашей жизни,
Они подарят нежность и тепло,
Заберут плохие мысли,
И вам не заменит их-Н.И.К.Т.О.


Рецензии