Простынь

Светилась  белым снегом  счастья простынь,
Когда на ней мы нежились с тобой!
Мы увлекались играми для взрослых,
Летела жизнь накатанной лыжнёй.

Цветов любви  вдыхая запах росный,
На нити бус нанизывались дни.
Дарила ночь земного счастья простынь,
Когда гасила тишина  огни.




Примечание. Я в курсе, что в
именительном падеже литературно - правильно
следует говорить  «простыня»,
а «простынь» употребляется в разговорной речи.

Фото автора.


Рецензии