Отречение святого
Я знаю, ты уже не ждёшь.
Я отрекаюсь от всего,
Что для меня ты бережёшь.
Зажгите свечи
И разгоните темноту,
Слышна усталость речи,
И мир вновь предстаёт в бреду.
Я знаю, не увидеть мне
Любви, прощения и славы,
И солнце предстоящих дней
Мне светит горечью отравы.
Я остаюсь, со мной мои
Кусочки веры и стремлений,
Помогут справиться они
С трепещущей волной сомнений.
Не нужен Рай. Я землю полюбил,
Не нужно мне другого крова.
Твои блага я отпустил
И не ищу иного.
Свидетельство о публикации №115021404491