День простого Валентина!

По стеклу зазвенела капель оживляются в погребе мыши.
Сердце бъется чуть , чуть еле слышно, покромлю их крупою теперь.
Таракан еле ходит спасу! Дам его каплю -с ложки -сметанки.
Не убийцей же ехать на танке с комаром и пятном на носу.

Жаль клопы все повывелись знать, унеслись в богатейшие страны.
Малокровные люди жиманны  и в России с них нечего взять.
Может рыбок ещё развести или моли 14 видов.
А в кладовке курей и кролей в разных клетках и с биркой по видам.

Просёнка сын в погреб везёт жалко нету пока что балкона.
Правда кто то сказал много жрёт словно мэр, но не пьёт самогона.
Без животного мира нельзя по цветам хомяки бродят стаей.
Одного съел приезжий китаец что гостил у меня глаз кося.

Он из моли наделал отвар, а из мышек для сердца нектара.
Намешал к нему травного взвара мигом, снял он и боли и жар.
Нам талантов таких не иметь и не жрить салат с червяками.
Надо право хоть малость мудреть не чужими гордиться веками.

День Победы присвоив чужой в коей стольки людей потеряли.
Ходят хвастаясь дети толпой носят прадедов мёртвых медали.
Надо делом заняться иным помогать тем кто рядом немного.
И не брать у соседей в займы это право,-совсем не от Бога.

Веселщая душу капель в ферале меня востановила.
Валентна день. Стукнулся в дверь, Валентина ему- не открыла.
Он ко мне я подал ему хлеб ,и яичко куриное тоже.
Он несчастный больной человек его рожа на что то похожа!

По стеклу зазвенела капель оживляются в погребе мыши.
Сердце бъется чуть , чуть еле слышно, покромлю их крупою теперь.
Таракан еле ходит спасу! Дам его каплю -с ложки -сметанки.
Не убийцей же ехать на танке с комаром и пятном на носу.


Рецензии
В безопасности в погребе мыши,
Кот сейчас ловит птичек на крыше.
Тараканы штурмуют закрытую полку,
Они там учуяли хлебную корку.

Успехов в творчестве.

Виталий Воронин 45   05.04.2015 22:19     Заявить о нарушении
Как это чутко и впечатлительно подмечено!

Игорь Степанов-Зорин 3   07.04.2015 19:59   Заявить о нарушении