Посвящение балкону
В твоих глазах бушует лето.
И тихий спрятанный балкон
Не выдаст нашего секрета.
Уйдет зима. И за окном
Вновь оживут оранжереи.
Наш тихий маленький балкон
Тебя вчерашним днем согреет.
И луч проснется золотой.
Сквозь окна сказочного дома
Напишет он одной строкой
Секрет любимого балкона:
"Люблю тебя и в тишине я признаюсь, стыда не зная..."
Ты не забудешь обо мне.
Я исчезаю....
Свидетельство о публикации №115021404449