Сердце

Бог не оставил нам выбора-
Дважды нам не пройти этот путь.
Кто уберег свое сердце однажды
Встретит его где-нибудь.

Вытащить сердце,зачем оно мне?
Мир на ладони,а я как в огне.
Солнце мне слепит глаза без пощады,
Выпить бы яду и вниз прямо к аду.

Бог не оставил нам выбора-
Дважды нам не пройти этот путь.
Кто уберег свое сердце однажды
Встретит его где-нибудь.


Рецензии