В дырявом бюджете денег никогда не бывает

Хоть доллары, хоть евро, хоть русские рубли.
Что толку в этих деньгах, коль так они малы.
Все эти деньги скопом лежат в одном мешке.
Бюджетом называясь и тянут его все.

Все те кто к нему близок суют в мешок ладонь.
Вытаскивают столько, кто сколько унесёт.
А людям платят гроши... в общаке денег нет.
Потуже поясочек затянем, иль корсет.


Рецензии