Любите, влюбляйтесь, цените,

Любите, влюбляйтесь, цените,
А кто не успел, то, ждите!
Придёт к вам любовь, нежданно,
Нежданно и очень странно!

Любовь ведь, она хитрюга,
Полюбишь врага и друга!
Такие сюрпризы приносит,
Нас всех, наповал она косит!

Любите, влюбляйтесь, цените,
А коль, "пролетел" не вините!
Друг друга в том, что случилось,
На всё, есть Всевышнего милость!

Он знает, кому и что, дать,
На всех снизойдёт благодать!
На всё у Него, есть свой срок,
Знать, что не сложилось, УРОК!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
14.02.2015г


Рецензии