Танец с препятствиями

СПЛЕТАЮТСЯ ИЗВИЛИСТЫЕ ЛИНИИ
        СМУЩАЮЩИЕ ДУШУ
И ПРЕВРАЩАЮТСЯ
ТО В БЕГ,
ТО В УКРОЩЕНИЕ
СВОБОДНЫХ ДИКИХ ЛОШАДЕЙ...

 СПЛЕТАЮТСЯ
В КАКОЙ-ТО ТАНЕЦ ЖИЗНИ
И В ПИКАССо ПРЯМЫЕ,
С РОЗОЧКОЮ АНУСА,
- ЗНАК ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ
РАЗБУШЕВАВШИХСЯ СТРАСТЕЙ !


Рецензии