Правильное ли это название?
Мы любим родителей,детей,животных,природу,всего и не перечесть. Но больше всего воспета любовь между женщиной и мужчиной. Ей люди посвятили стихи,песни,книги. Эта любовь заставляет нас летать и падать. И только о ней сказано-От любви до ненависти один шаг.
Любовь к родителям, детям,природе,животным в ненависть не перерастает.А вот между полами это происходит. Так что же это за чувство такое? Может оно называется по другому?
Вспыхнуло чувство-страсть,примерялись друг к другу, не срослось...,разбежались. И снова чувство,снова примерка...
А может это чувство назвать одним словом-страстимерка. По моему подходит.И тогда не надо будет отвечать на вечный вопрос-Куда уходит любовь?
Представьте ребенка,когда ему говорят,что любовь папы и мамы ушла и поэтому они расстались.И наполняется страхом все его существо. А что будет с ним,когда любовь родителей к нему тоже уйдет? Если она способна так просто уходить.
Нет,нет же,малыш,не бойся!Любовь в сердцах мамы и папы родилась вместе с тобой и будет жить вечно. У любви нет ножек и она не может уходить или приходить. А вот страстимерка между родителями может. Что-то трет,где-то жмет,где-то распоролось.И пойдут они по жизни снова примерять...
Давайте называть вещи своими именами. Страстимерка-она и есть страстимерка. Что с нее взять? Хотя слово,скажу я вам-унизительное. А вы как думаете?
Свидетельство о публикации №115021404421
Вячеслав Сульпиев 14.02.2015 21:41 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 15.02.2015 12:50 Заявить о нарушении