Разве можно это допустить?
На Украине против человечности они,
Донбасс и нас огульно обвинили.
Такие вот на Украине власти в наши дни.
Их провокации подстроены топорно,
Но это мало их заботит …
Подхватят ложь на Западе бесспорно.
Не он ли их рукою водит?
Совместно валят на Россию и Донбасс,
Коль не согласны Вы, то ошельмуют Вас.
Но разве можно это допустить,
Чтобы преступники людей стали судить?
Свидетельство о публикации №115021404398