Последний стих...

Алая капля в дым..
В прозрачном,бесцветном растворе..
Прикрою глаза..и вскоре..
Стану для всех чужим....
Мнимое счастье в прах..
В пыль ложные цели..
В этой кровавой купели
Останется только страх....
Какая нахуй любовь?!
Какая в п**ду мечта?!
Теплой волною в кровь
Тихо войдет пустота....


Рецензии
Привет. Что-то ты совсем раскис.
Любовь была, есть и будет, надо только воспринимать её правильно.
Удачи тебе.

Семёнова Оленька   15.02.2015 11:23     Заявить о нарушении