про зрение

платон сказал что созерцая мир его творим мы светом наших глаз... к чему тебе один укромный лаз в лесу бескрайних нор - открытый взор направленный на лоно млечного пути - вернет тебе сознание закона поможет вверх идти...то что нашел на дне прекрасных глаз горит как газ таинственного шара и он приподнимает над кошмаром ...
но только в первый и ... в последний раз


Рецензии