Да, разум есть у обезьян!

«И я помру…» - сказал макак,
 Сжимая в лапах черепушку,
 И почесав свою макушку,
 Он в первый раз всплакнул - чудак.
 Сто лет молчал, как партизан,
 Но тут его прорвало сразу,
 Он новую промолвил фразу:
 «Да, разум есть у обезьян!»


Рецензии