***

В нашей жизни, всё увы возможно.
Всё переплетается в судьбе.
Где-то ты была не осторожна,
Где-то я придумал всё себе

Пусть бегут года ритмичным скерцо.
Времени упрямому на зло,
До конца хранить я буду в сердце,
Радость встреч и рук твоих тепло.


Рецензии