Ворвусь в волшебный сон...
Я в нем один,как перст.
Со всех сторон
Он давит на меня.
И тьма,как червь
Мой мозг и тело ест.
И чахну я
Во тьме день ото дня.
Как дал себя
Я в склеп тот заключить?
В цепь заковать,
Замуровать в бетон?
В руках врагов
Тугая жизни нить,-
Но не дойдет
До них предсмертный стон...
Я цепь порву,
Уйду в простор полей!
Изранен весь
Об рухнувший бетон.
И стану вновь
Я в десять раз сильней,-
Из яви злой
Ворвусь в волшебный сон!
Свидетельство о публикации №115021400431