За бортом

Я думала, что мы с тобой плывем
В края, где будем вместе навсегда.
Но оказалась быстро за бортом,
Тонущая, зовущая тебя…

А ты стоял и молча наблюдал,
Ни капли сожаленья на глазах…
И твой корабль тихонько уплывал,
На остров, где с тобой буду не я…

Звучала музыка, шампанское лилось,
И хохот женщин заглушал оркестр на корабле.
Ты на прощанье мне улыбку брось…
Живи и будь ты счастлив на земле…


Рецензии