Куда идти
Иначе все! Кирдык, мой друг!..
Я стану бомжем, выгоняет из хаты...
А что!?! Сама же, сука, виновата!!!
Ну телефон продам - 2 штуки!
Ну тысячу насобирают мне на днюху!..
А семь ну где их взять и до среды???
Короче, на ... Под машину брошусь...
Но на вокзал или домой я не вернусь,
Я лучше просто насмерть расшибусь!!!
Свидетельство о публикации №115021404244