Лежит лыжня среди молчащих сосен
Молчит страна – такие времена…
У снежных просек вряд ли кто-то спросит,
Что им милей: зима или весна?
Лежит лыжня среди молчащих сосен,
Придёт война – такие времена…
Но только нас о ней никто не спросит:
Она нужна нам или не нужна?
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115021404243