Ноябрь. Ночь

ноябрь. ночь. туман. Самара.
в бильярдной не погашен свет.
и сновидений с дна бокала
уже который час как нет.

будильник. утро. завтрак. холод.
косые взгляды в зеркала.
а в голове стучит как голод
одно и тоже: "чтоб ждала".

аэропорт, грязище, стройка,
окурки, люди, провода...
я покрываюсь толстой коркой.
я как застывшая вода.

Архангельск, Питер, Крым, Саратов...
зима, дожди, ветра, снега.
и еду, еду я куда-то,
куда и не глядят глаза.


Рецензии