День всех влюбленных настает!
Сколько любви он несет,
Два сердце сплелись в одно,
Так это очень хорошо.
Он любит ее, она его,
Все едино, все верно,
Так и должно быть,
Так течет жизнь,
Два любящих сердца,это прекрасно,
Для кого то опасно,
Но все равно хорошо,
Давайте любить еще,
Всех с праздником поздравляю,
Огромной,верной,чистой,
Любви я желаю!!!
Свидетельство о публикации №115021404233