Февраль

                Февраль

                Открылась неба полынья,
                Как солнце светит в полдень ярко,
                В кустах чуть слышно воробья,
                Вороне надоело каркать,

                Мороз совсем не при делах,
                Слезами оттепель под ноги,
                Зиму сжигают на кострах,
                Весна невестой на пороге.

                14.02.2015г.


Рецензии
Это где как)

Валентин Молчанов   28.04.2015 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Конечно, везде по-своему, лишь бы было интересно.

Евгений Сайковский2   28.04.2015 15:15   Заявить о нарушении