к тебе вернусь...

К тебе вернусь ночей покоем,
Жасмином терпким быстрых встреч.
Колечком - ничего не стоит.
Сережкой, будешь ли беречь ?

Безвестной строчкой , грусти полной.
Цветами, что тебе дарил.
Еще - иконкой, чудотворной.
От многих бед заговорил…

Приду признанием весенним ,
Портретом на твоей стене.
И фото сессией осенней,
Где расцвела ты в хмуром дне…

Еще приду в забытом стоне,
Который  твой решил принять.
Склонюсь перед тобой в поклоне…
Когда забудешь ты меня.


Рецензии
"Сегодня день такой,влюблённых и любимых".

С праздником, самый известный "амурный" поэт Стихиры!

Татьяна Муратова   14.02.2015 13:26     Заявить о нарушении
И тебя тоже, с праздником...А насчёт самого известного, мне кажется, перебор).

Андрей Марышев   15.02.2015 07:45   Заявить о нарушении