Испытания

Когда  ценят  "одних", 
            то  не  ищут  "других"... 
И находят "не  тех", 
              предаваясь  порокам! -
Испытания любви -
         нам  даны  на  двоих ... - 
Станут  дни  расставания
                нужным  уроком!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.