Сан Валентин
Я не встретилась с тобой,
Ты не встретился со мной -
Так живем мы в разнобой.
Влюбиться разве
Для разнообразия?
Почему только день один
Для Любви отвел Валентин?
Никого я сегодня не встретила,
Никому ничего не ответила,
Никому ничего не сказала...
Может я тебя не узнала?
Никому в любви не призналась...
Впереди,правда,ночь осталась...
Может ночью мне сон приснится -
Будь в руке моей просто синицей,
А утром - журавлем в небо,
Будто тебя и не было...
Потому что лишь день один
Подарил нам Святой Валентин.
Свидетельство о публикации №115021404102
Летиция Белоус 14.02.2015 18:31 Заявить о нарушении