Помню нашу разлуку

Помню нашу разлуку,
Твои напутственные слова.
На прощание отжала руку
Твердо знала,не буду рабом никогда.

Да! был влюблен безумно,
Стоял на калении перед тобой,
Но капризы твои слишком рано
Стали болью в душе моей.

Быть может,мы будем оба
Грустить о прошлой любви.
Ты как гордо напыщенная особа,
А я узник сбросивший кандалы.

      *         *
           *


Рецензии