Ты просто посиди со мной

Зима,кругом метель и вьюга,
Но нам же не почём она.
Мы же любим здесь друг друга,
Значит вместе мы всегда!

И опять,пошёл вдруг снег,
Вновь покрылась им земля.
Любишь ты меня иль нет!?
Ведь это, так важно для меня.

Вот и вечер наступил,
Мы с тобой наедине
И вдруг охотник выстрелил,
Прямо в грудь попало мне!

Ты тогда стояла рядом
А тот кто выстрелил, ушёл.
Он наверно родился гадом!
Как раз и снег уже прошёл...

Кровь моя течёт по лапам
Ты сидишь и воешь рядом,
Люди злые-и это правда
Не понять им нас двоих!

Но ты не плачь,прошу тебя,
Ты просто посиди со мной,
Твоё присутствие сейчас,
Куда важнее,чем грустный вой...


Рецензии